SilverAir
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Итак, в субботу был День Встречи выпускников школы, на который я пошла. И, как я и обещала одному человечку, рассказываю, что там было. А ничего особенного там и не было! Сначала для всех пришедших выпускников активисты школы делали концерт,вспоминали для них учителей, которые там были и прокручивали старые и не очень фотографии. Ещё четыре девочки изображали бабулек пятидесятилетней давности выпуска (две из них были с огромной грудью XD), пели, танцевали, спорили и устраивали маленькие конкурсы для пришедшив: то есть, вытягивали мужчин и парней танцевать, устроили конкурсы грамматики и каких-то общих знаний. Вот и усё!
Позже, желающие посидеть вместе уходили вместе посидеть где-нибудь, но уже вне школы. Я к таким людям не относилась. И по-этому я всего лишь немножко прогулялась с моей подругой до магазина, потом прошлась с одноклассником (бывшим) до дома.
А явилось на эту встречу из нашего класса очень мало людей! Видимо, никому это уже не нужно. хотя,большая часть, скорее всего, и не знала о встрече)

P.S. А позже я, наконец-то, посмотрела фильм "Вкус жизни"!

@темы: из жизни, кино